domingo - 21/05/2017 - 07:46h
Série B

ABC empata com Internacional em 1 a 1 no Beira-Rio

Do site Goal

O Internacional tropeçou na Série B. Na segunda rodada, saiu na frente, com gol do estreante Pottker, mas perdeu chances e acabou empatando neste sábado (20), em 1 a 1, com o ABC-RN, no Beira-Rio. O Colorado parou no goleiro Edson, que teve excelente atuação.

Com o resultado, os gaúchos somam quatro pontos na segunda divisão. Na próxima rodada, o Inter encara o Paysandu, no Pará. Já o ABC terá pela frente o Vila Nova, em casa. Figueirense e Santa Cruz lideram a Série B, com seis pontos. O time de Antônio Carlos Zago, no momento, é o quarto, atrás do Paraná.

Na partida, o Inter, que mudou sua forma de jogar, foi a campo com três atacantes, Pottker, Cirino e Nico López, e apenas um volante, Rodrigo Dourado. D’Alessandro e Felipe Gutiérrez, ficaram na criação.

A estratégia deu certo, o time criou muito, mas pecava na finalização, até o gol do reforço contratado junto à Ponte Preta, aos 44 do primeiro tempo.

Na segunda etapa, pagou por não ter feito mais gols, o ABC melhorou e quase virou. Empatou aos 32 minutos. Nos 15 minutos finais pressão do Colorado, mas o jogo acabou empatado.