• Cachaça San Valle - Topo - Nilton Baresi
sábado - 26/08/2017 - 19:32h
Em Goiânia-GO

ABC perde mais uma vez e segura lanterna da Série B

O Vila Nova bateu o ABC por 2 a 0 neste sábado (26), no reencontro com os torcedores no Serra Dourada (Goiânia-GO), após um mês e meio, e manteve a terceira colocação na Série B agora com 38 pontos conquistados.

Os gols da partida foram marcados por Alan Mineiro, em pênalti contestado pelo ABC no final do primeiro tempo, e Alípio, no início da segunda etapa.

A vitória desta tarde, apesar do placar não ter sido elástico, dá confiança ao time goiano. Após início morno em campo, a equipe do técnico Hemerson Maria acordou após a parada técnica do primeiro tempo e soube massacrar o ABC em campo.

Como marca dessa superioridade, a equipe goiana colocou nada menos que cinco bolas na trave do goleiro Edson. Mais do que isso, não sofreu nenhum tipo de perigo em qualquer momento da partida: teve um domínio completo em campo e fez valer o apoio do torcedor.

Para o ABC, o drama continua: o time segue na lanterna da competição com apenas 16 pontos conquistados. O Vila Nova é o terceiro colocado com 38 pontos.

Ficha Técnica – Vila Nova 2×0 ABC