• Cachaça San Valle - Topo - Nilton Baresi
domingo - 19/11/2017 - 17:10h
Série B

ABC se despede de casa com vitória por 2 x 0

O ABC venceu o Oeste por 2 a 0 no estádio Frasqueirão neste sábado (18) com gols do lateral-esquerdo Eltinho e do atacante Matheus.

O resultado tirou o time da lanterna da competição e, de quebra, eliminou o sonho do acesso do Oeste, que, diante dos outros resultados, precisava vencer para seguir vivo na busca pelo G-4.

O time de Barueri, em nenhum momento da partida, parecia um time que brigava pelo acesso. Tanto que o ABC controlou boa parte do duelo e pouco sofreu riscos de gols.

Na primeira etapa, o ataque do Rubrão não incomodou a defesa do Alvinegro, que marcou com Eltinho. Mesmo lançado ao ataque na etapa final, faltou qualidade nas decisões do Oeste.

Nos últimos minutos, o time tentava com bolas alçadas na área, mas pouco efetivo. O ABC aproveitou esse desespero para matar o jogo com Matheus.

Com todos os rebaixamentos e acessos definidos, ABC e Oeste apenas cumprirão tabela na última rodada da Série B. O Alvinegro viaja para enfrentar o Ceará, no dia 25, às 17h30, estádio Castelão, enquanto o Oeste recebe, no mesmo dia e hora, o Goiás na Arena Barueri.

Veja mais detalhes e gols clicando AQUI.

Acompanhe o Blog Carlos Santos pelo Twitter clicando AQUI.