• Cachaça San Valle - Topo - Nilton Baresi
sábado - 17/06/2017 - 07:22h
Série B

ABC se recupera com vitória de virada contra Goiás

O ABC se recuperou bem da derrota para o Juventude no meio de semana e voltou a vencer na Série B. Nesta sexta-feira (16), novamente fora de casa, o Mais Querido derrotou o Goiás de virada, por 2 a 1, e subiu na classificação do Campeonato Brasileiro.

O time esmeraldino, que vinha de três vitórias seguidas, marcou primeiro com Carlos Eduardo no Estádio Serra Dourada em Goiânia.

Mas Caio Mancha, ainda no primeiro tempo, e Dalberto, na etapa final, fizeram os gols que deram a vitória à equipe potiguar.

Com o resultado, o ABC chega aos 12 pontos, ultrapassa o Goiás e fica provisoriamente na sétima colocação. O Esmeraldino cai para oitavo, com 11 pontos. As duas equipes podem perder mais posições no complemento da rodada.

O ABC volta a campo na próxima terça, em casa, contra o CRB. Também na terça, o Goiás visita o Náutico.

Veja mais detalhes do jogo clicando AQUI.

Acompanhe o Blog Carlos Santos pelo Twitter clicando AQUI.