• Cachaça San Valle - Topo - Nilton Baresi
domingo - 19/02/2017 - 07:26h
Estadual 2017

ABC vence Alecrim e Potiguar supera Santa Cruz de virada

Foi sofrido até o final do jogo. O Potiguar estava perdendo para o Santa Cruz até os 44 minutos do segundo tempo e consegue o segundo gol aos 49 minutos da etapa final. A virada do alvirrubro por 2 a 1 contra o tricolor natalense encerrou uma sequência de cinco jogos sem vitória na Copa Cidade do Natal, equivalente ao primeiro turno do Campeonato Estadual.

Os gols da vitória do time mossoroense foram marcados por Du Paraíba e Cláudio Baiano.

Índio Oliveira abriu o placar para o Santinha ainda no primeiro tempo. O jogo foi nesse sábado (18) no Estádio Nogueirão em Mossoró.

Veja narrativa completa clicando AQUI.

ABC vence

O ABC venceu o Alecrim na Arena das Dunas pela 7ª rodada da Copa Cidade do Natal nesse sábado.

Agora com 17 pontos, a equipe espera o adversário que enfrentará na final do primeiro turno. O Alecrim continua com 5 pontos e ocupa a sétima colocação na tabela.

O alvinegro botou time reserva contra o Alecrim e chegou a fazer 1 x 0 com Fábio Gama no início da partida, após receber passe de Caio Mancha. Aos 12 minutos a equipe alecrinense chegou ao empate. Léo Bahia recebeu cruzamento e mandou para o gol.

Seis minutos depois, o ABC passou na frente numa cabeçada de Dalberto. Ainda no primeiro tempo Fábio Gama aumentou a vantagem para os visitantes.

No segundo tempo, Léo Bahia fez um belo gol para o time verde, assumindo artilharia da competição com seis gols, mas não impedindo a vitória adversária.

Acompanhe o Blog Carlos Santos pelo Twitter clicando AQUI.