quinta-feira - 06/04/2017 - 09:12h
Campeonato Estadual

ABC vence e está na final; Baraúnas está eliminado

Do Blog do Edinaldo Moreno

As remotíssimas chances do Baraúnas de conseguir chegar a final do segundo turno do Campeonato Estadual e conquistar uma das duas vagas para a Série D do Campeonato Brasileiro de 2018 acabaram na noite desta quarta-feira, 5, após a derrota para o ABC por 2 a 1. A partida, adiada da segunda rodada da Copa Rio Grande do Norte, foi realizada no estádio Frasqueirão.

O tricolor mossoroense até saiu na frente do marcador com o atacante Capacete. O jogador recebeu passe de Ítalo Robben e na saída do goleiro Edson bateu cruzado e fez o primeiro gol da partida aos 13 minutos do primeiro tempo.

O empate do alvinegro natalense não demorou e aos 16 minutos Gegê aproveitou confusão na área leonina e deixou tudo igual. A virada veio aos 29 minutos da etapa inicial. Novamente Gegê balançou as redes do Leão do Oeste. Ele cobrou falta e fez o segundo gol do Mais Querido.

Próximos jogos

Com o resultado, o ABC chegou aos 15 pontos ganhos em cinco jogos e garantiu uma das vagas na final da Copa RN e também o primeiro lugar na fase de classificação do turno.

Já o Baraúnas chegou ao sétimo jogo na competição sem vitória, sendo que no segundo turno perdeu três e empatou duas partidas, somando apenas dois pontos. O último triunfo dos mossoroenses foi diante do Santa Cruz, quando fez 2 a 0.

O alvinegro volta a campo no sábado, 8, para enfrentar o Potiguar. A partida será realizada no estádio Nogueirão, em Mossoró, às 19h30.

Já o Leão do Oeste pegará o América no domingo, 9, às 17 horas, na Arena das Dunas.

Acompanhe o Blog Carlos Santos pelo Twitter clicando AQUI.