domingo - 23/04/2017 - 08:48h
Estadual 2017

ABC vence Globo fora de casa e está a um empate do título

Do site F9

Com um gol de Echeverria, aos quatro minutos do segundo tempo, o ABC venceu o Globo na noite deste sábado (22), no Estádio Barrettão, em Ceará Mirim, pela primeira partida das finais do Campeonato Potiguar.

O placar de 1×0 foi pouco em relação às chances criadas e desperdiçadas pelo time alvinegro neste confronto.

O artilheiro Nando e seu reserva imediato, Caio Mancha, que entrou na segunda etapa, desperdiçaram chances claras que poderiam dar uma maior tranquilidade ao ABC para o jogo da volta.

Mesmo assim, a vitória na casa do adversário deixa o clube da capital a um empate do título de 2017, o 54º de sua história.

A partida final está marcada para o próximo dia 1 de maio, às 17 horas, no Frasqueirão, em Natal.

Acompanhe o Blog Carlos Santos pelo Twitter clicando AQUI.