• Cachaça San Valle - Topo - Nilton Baresi
quarta-feira - 18/01/2017 - 23:52h
Futebol

América e Globo vencem; ABC e Baraúnas ficam no empate

O América conquistou a primeira vitória no Campeonato Potiguar 2017, Copa Cidade do Natal. Na noite desta quarta-feira (18), o time de Natal recebeu o Potiguar de Mossoró na Arena das Dunas e venceu por 1 a 0. O único gol do jogo foi marcado por Tony, no segundo tempo.

Com o triunfo, o Alvirrubro da capital chegou aos quatro pontos e assumiu a terceira colocação do primeiro turno do Estadual. O Alvirrubro mossoroense soma três pontos e ocupa a quinta colocação. Veja mais AQUI.

ABC e Baraúnas empatam

A primeira partida da segunda rodada do Campeonato Potiguar 2017 acabou sem gols. Baraúnas e ABC se enfrentaram no estádio Edgarzão, em Assu, e não saíram do zero a zero durante os 90 minutos de jogo.

Com quatro pontos, cada, as equipes seguem na ponta da tabela do primeiro turno da competição. No entanto, podem ser alcançadas por Potiguar ou América. Veja mais AQUI.

Globo atropela Alecrim

O Globo conquistou a primeira vitória no Campeonato Potiguar 2017 nesta quarta-feira (18). Jogando no estádio Barrettão, em Ceará-Mirim, a Águia atropelou o Alecrim por 3 a 0. Os gols foram marcados por Romarinho, Renatinho Carioca e Luizão.

Com o êxito, o time de Ceará-Mirim chegou aos três pontos e subiu para a terceira colocação, com saldo positivo de um gol. O Alviverde do técnico Athirson acumula duas derrotas e ainda não sabe o que é vencer na competição. Veja mais AQUI.

Acompanhe o Blog Carlos Santos pelo Twitter clicando AQUI.