sábado - 16/07/2016 - 21:41h
Série C

América empata no Frasqueirão e ABC perde em Arapiraca-AL

Do portalnoar

O América ficou no empate em 1 a 1 com o Remo-PA, na tarde deste sábado (16), na Arena das Dunas, pela 9ª rodada da Série C. Luiz Eduardo marcou para o Alvirrubro e Edno deixou tudo igual.

Com a igualdade, o time potiguar perdeu a chance de entrar no G4 da competição e segue na 7ª colocação, com 12 pontos. O Remo tem 13 pontos e continua no 4º lugar do grupo A.

O América começou a partida de forma impecável. Com um minuto de jogo, Thiago Potiguar arrancou em velocidade e bateu de fora da área, mas Fernando Henrique salvou. No entanto, aos 6, o goleiro não conseguiu evitar. Em mais uma jogada rápida, Luiz Eduardo recebeu e bateu no canto para fazer 1 a 0 a favor dos rubros.

O Alvirrubro seguiu dominando a partida e controlando a posse de bola. Mas o Remo surpreendeu aos 32 minutos. Ciro ajeitou para Edno, que bateu forte de fora da área para empatar a partida. Saiba mais detalhes AQUI.

ABC perde

Não deu para o ABC. Na noite deste sábado (16), o Alvinegro foi derrotado por 2 a 1 para o ASA, no estádio Coaracy Fonseca, em Arapiraca, pela 9ª rodada da Série C do Campeonato Brasileiro.

Os gols dos alagoanos foram marcados por Reinaldo Alagoano e Jean Carlos. Lúcio Flávio, de falta, marcou para os potiguares.

Com o revés, o Alvinegro segue com 14 pontos e cai para a 4ª colocação. No entanto, se o Salgueiro-PE vencer seu jogo, o time potiguar deixa o G4 do grupo A da competição.

Lúcio Flávio abriu o placar aos 49 do primeiro tempo, mas o ASA virou para cima do alvinegro potiguar aos 18 e aos 34 da etapa complementar, com Jean Carlos e Reinaldo Alagoano. Saiba mais detalhes AQUI.