• Cachaça San Valle - Topo - Nilton Baresi
sábado - 31/05/2008 - 18:44h

América obtém sua primeira vitória no Brasileirão

Finalmente o América conseguiu ganhar uma no Campeonato Brasileiro de Futebol-2008 da Série B. Terminou há poucos minutos seu confronto contra o vice-campeão paulista deste ano, a Ponte Preta de Campinas.

O alvirrubro virou o placar em 2 x 1, com todos os gols saindo no segundo tempo no Estádio Machadão – coberto por fortes chuvas.

A Ponte abriu o placar com Renato aos 8 minutos da etapa complementar. Em seguida, Jéfferson empatou, aos 10 minutos.

A vitória só veio aos 21, com o estreante Fábio Neves.

Depois, o goleiro Fabiano tratou de segurar o placar com defesas que empolgaram a torcida americana.

Ficha Técnica:

América: Fabiano; Maizena, Robson, Anderson Bill e Raí; Emerson, Jefersson, Daniel (Júlio César) e Vaninho (Fábio Neves); Paulo Matos (Marabá) e Nicácio. Técnico: Carlos Moura Ponte Preta: Dênis; Eduardo Arroz, César, Jean e Vicente; Deda (Leandro), Giuliano (Moraes), Ricardo Conceição e Renato; Luís Ricardo e Wanderley (Leandrinho). Técnico: Sérgio Guedes

Árbitro: Wilson Mendonça

Cartão amarelo: Jean e Renato (Ponte); Raí e Maizena (América)

Renda: R$ 53.305,00

Público: 3.858