• Cachaça San Valle - Topo - Nilton Baresi
segunda-feira - 03/04/2017 - 23:02h
Futebol

América vence Alecrim de virada e respira no Estadual

Deu América, de virada. O alvirrubro natalense venceu sua primeira partida no segundo turno do campeonato potiguar deste ano, com placar de 2 x 1 sobre o Alecrim.

O jogo foi hoje à noite no Arena das Dunas. Dramático para o alvirrubro, que começou perdendo, em gol do alviverde Xilu aos 28 minutos do primeiro tempo.

Daniel Morais fez os dois do América aos 33 e 36 do segundo tempo.

Assim, o América chega à sexta colocação no turno, com cinco pontos. O Alecrim é o lanterna com apenas dois pontos.

O ABC é o primeiro colocado, Assu detém segunda posição com nove. O Globo é o terceiro com 8, mesma pontuação do Potiguar que está em quarto lugar. Já o Santa Cruz é o quinto colocado.

O Baraúnas é o sétimo

Na classificação geral, ABC tem 30 pontos. Globo 26, América é o terceiro com 18, Assu também tem 18, Potiguar aparece com 15 pontos, Baraúnas tem 12, Alecrim 7 e na lanterna figura o Santa Cruz também com sete pontos.

Acompanhe o Blog Carlos Santos pelo Twitter clicando AQUI.