• Cachaça San Valle - Topo - Nilton Baresi
quarta-feira - 08/03/2017 - 23:44h
Estadual 2017

América volta a empatar com Santa Cruz sem gols

Na abertura do segundo turno do Estadual 2017, à noite de hoje, o América novamente empatou com o Santa Cruz e pelo mesmo placar do primeiro turno: 0 x 0.

A partida teve um primeiro tempo morno, com as duas equipes sem levar muito perigo e com muitos passes errados. Já no segundo tempo o jogo esquentou, o América voltou buscando mais o gol e teve algumas boas chances.

Lúcio Curió tentou em uma bela cabeça aos 25 minutos, mas William fez grande defesa para o tricolor. O jogo seguiu sem alterações no placar e terminou sem gols.

Revoltados, alguns torcedores do América chegaram a invadir o campo de jogo ao final da partida. Isso pode gerar problemas para o time, com perda de mando de campo na sequência da competição.

Público e renda

Em termos de renda e público, os números dão a dimensão do próprio jogo: apenas 1.649 pagantes para renda de R$ 15.510,00.

O América enfrenta agora o Potiguar em Mossoró dia 15 de março, antes joga pela Copa do Nordeste no domingo (12) contra o Sergipe. O Santa Cruz recebe o ASSU na Arena das Dunas também dia 15 de março.

O técnico do América, Felipe Surian, deverá ser substituído após esse novo resultado.