domingo - 12/06/2016 - 23:02h
Série C

América volta a ser derrotado jogando em Pernambuco

Do Portal Noar

O América perdeu sua segunda partida pelo Campeonato Brasileiro Série C. Na noite deste domingo (12), o time foi derrotado pelo Salgueiro, no estádio Cornélio de Barros, por 2 a 0. O revés fez com que a equipe alvirrubra caísse para a quarta posição do Grupo A, com seis pontos conquistados.

A vitória fez bem ao time pernambucano que chegou aos sete pontos e, assim, conseguiu subir da sétima para a terceira colocação. Os gols do triunfo foram marcados ainda no primeiro tempo. O atacante Cássio Ortega fez aos nove minutos. Quatro minutos depois, o zagueiro Ranieri fechou a conta.

Na quinta rodada, a equipe potiguar enfrentará o ASA, de Alagoas. A partida ocorrerá no domingo (19), na Arena das Dunas, a partir das 16 horas. Uma hora depois, será a vez do Salgueiro entrar em campo contra o Cuiabá-MT, na Arena Pantanal.

Resumo Técnico

Campeonato Brasileiro Série C: Salgueiro 2×0 América; estádio Cornélio de Barros, Salgueiro (PE).

Gols: Cássio Ortega, aos 9′; Ranieri, aos 12′.

Salgueiro: Luciano; Marcos Tamandaré, Ranieri, Rogério e Daniel; Rodolfo Potiguar, Piauí (Valdeir), Moreilândia e Cássio Ortega; Luiz Paulo e Tatu (Jeferson Berger). Técnico Evandro Guimarães.

América: Daniel; Gustavo, Everton, David e João Paulo; Memo, Reis, Bruno Formigoni (Tiago Potiguar) e Elias; Luiz Eduardo (Romão) e Felipe Macena (Raphael Toledo). Técnico: Sérgio China.

Acompanhe também nosso Twitter AQUI com notas e comentários mais ágeis.