• Cachaça San Valle - Topo - Nilton Baresi
domingo - 30/09/2012 - 23:47h
Mossoró

Baraúnas fica no empate em 1 x 1 em semifinal da Série D

O Baraúnas vai decidir se vai ou não para decisão da Série D do Campeonato Brasileiro de Futebol-2012 em São Luís (MA), contra o Sampaio Corrêa.

No Estádio Nogueirão, hoje, no primeiro jogo da semifinal entre as duas equipes, o time tricolor mossoroense não conseguiu reeditar o nível de partidas anteriores e ficou no empate em 1 x 1 com o adversário.

O gol do Sampaio Corrêa foi marcado na primeira etapa com Cleitinho. Aos 10 minutos do segundo tempo, Maxuell apareceu entre zagueiros do time maranhense e empatou a partida.

A partida de volta será disputada no dia 10 de outubro.

Para chegar à final, o Baraúnas precisa vencer por um gol de diferença. Mas se houver empate com placar a partir de 2 x 2,o time mossoroense conseguirá seu objetivo.

Empate sem gols classifica o Sampaio Corrêa e 1×1 leva a partida para os pênaltis.