• Cachaça San Valle - Topo - Nilton Baresi
quarta-feira - 16/08/2017 - 23:56h

Globo empata e traz vantagem para nova decisão

Por Edmo Sinedino (Portal Nominuto.com)

O Globo conseguiu um ótimo resultado na sua estreia na pré-Copa do Nordeste, competição mata-mata classificatória para a fase de grupos da competição em 2018.

A partida realizada hoje à noite no estádio Joia da da Princesa, em Feira de Santana, terminou com a igualdade no marcador – 1 a 1. João Vitor marcou para os donos da casa, no comecinho do jogo;  Reinaldo, em ótima fase, empatou para o Globo, aos 16 minutos do segundo tempo.

Com o empate, o time de Ceará Mirim vai jogar pela vantagem de um empate sem gols, no jogo da volta,  quarta-feira, 24, ás 21h, no Estádio Barrettão, em Ceará-Mirim.

A suspensão imposta ao Águia foi derrubada e a partida está com o mando garantido.

Acompanhe o Blog Carlos Santos pelo Twitter clicando AQUI.