sexta-feira - 25/08/2017 - 13:49h
Futebol

Globo se classifica para Copa do Nordeste com vitória

Do Futebol do Interior

O Globo é o segundo classificado na Fase Preliminar da Copa do Nordeste. Na noite desta quinta-feira (24), o time potiguar venceu o Fluminense de Feira pelo placar de 2 a 0, em partida realizada no Estádio Manoel Barreto, e se garantiu na Fase Grupos, onde estará no Pote 4.

A equipe de Ceará-Mirim se junta ao CSA no mesmo Pote 4. A equipe alagoana eliminou o Parnahyba para chegar na Fase de Grupos. Restam ainda mais duas vagas.

O jogo

Em busca de um gol para assegurar o quanto antes a sua vaga na fase de grupos da Copa do Nordeste, o Globo partiu para cima do Fluminense de Feira e precisou de apenas quatro minutos para abrir o placar. Tiago Lima deu belo cruzamento para Denis, que ajeitou de peito para Gláucio soltar a bomba, fazendo 1 a 0.

No segundo tempo, o mesmo Gláucio perdeu um pênalti, mas o placar foi fechado aos 43, quando Ângelo cruzou para Erick colocar para o fundo das redes, após alguns minutos em que o time baiano teve oportunidades para empatar e não conseguiu.

Acompanhe o Blog Carlos Santos pelo Twitter clicando AQUI.