sexta-feira - 10/03/2017 - 05:36h
Futebol

Potiguar vence Assu em estreia do segundo turno

Blog do Edinaldo Moreno

O Potiguar estreou com vitória diante do Assu na noite desta quinta-feira, 9, por 2 a 0. A partida foi válida pela primeira rodada da Copa Rio Grande do Norte, equivalente ao segundo turno do Campeonato Estadual.

O alvirrubro comandou as ações da partida e os visitantes pouco criaram durante os 90 minutos. O Camaleão do Vale nem de longe foi aquela equipe que briougo até a última rodada no primeiro turno por uma das duas vagas na final.

Os donos da casa não fizeram um jogo que empolgasse seu torcedor, mas seus aficionados saíram satisfeitos pelo placar construído no primeiro tempo.

Os gols do Potiguar foram marcados por Robert e Du Paraíba. O primeiro gol veio aos 19 minutos com um dos estreantes da noite. O camisa nove do alvirrubro cobrou muito bem o pênalti. O goleiro Pedrinho ainda acertou o canto, mas não alcançou.

Liderança

Aos 30 minutos saiu o segundo tento. Du Paraíba chutou forte e finalizou o placar. Outros jogadores alvirrubros, no lance, não conseguiram finalizar a jogada.

O resultado deixa o Potiguar na liderança com três pontos ganhos, somente com dois jogos disputados até o momento no turno. O Assu fica na lanterna sem ainda ter pontuado.

O próximo adversário do time mossoroense será o América. O jogo ocorre na próxima quarta-feira, 15, também no estádio Nogueirão. O Camaleão do Vale pegará o Santa Cruz, na Arena das Dunas.

Saiba mais detalhes do jogo clicando AQUI.

Acompanhe o Blog Carlos Santos pelo Twitter clicando AQUI.