• Cachaça San Valle - Topo - Nilton Baresi
segunda-feira - 12/06/2017 - 07:24h
No Piauí

Potiguar volta a ser derrotado e caminha à desclassificação

A segunda derrota para o Ríver em duas semanas parece ter selado o destino do Potiguar no grupo A5 da Série D do Campeonato Brasileiro. A equipe mossoroense foi derrotada novamente pelo Galo piauiense na tarde deste domingo, 11, por 2 a 1, pela quarta rodada da chave. A partida foi realizada no estádio Lindolfo Monteiro.

Com apenas dois pontos ganhos em doze disputados, o alvirrubro mossoroense está praticamente eliminado da edição 2017 da quarta divisão nacional. O líder e o vice-líder, Maranhão e Guarany de Sobral, respectivamente, somam sete pontos ganhos, faltando apenas duas rodadas para o fim desta primeira fase.

Os donos da casa saíram na frente com o atacante Viola, logo aos 11 minutos do primeiro tempo. O empate dos visitantes veio quatro minutos depois. Capacete deixou tudo igual no Lindolfo Monteiro. Ainda na etapa inicial o River ficou novamente a frente do placar através do zagueiro Gabriel, aos 19 minutos.

Saiba mais detalhes clicando AQUI.

Nota do Blog – O Potiguar entrou na competição sob suporte de empresários, apenas para não ser punido pela Confederação Brasileira de Futebol (CBF), por eventual desistência da competição. Claro que nada poderia dar certo.

Torcer para que a desvalorização da imagem do clube não prossiga de forma tão acelerada, além de muitos prejuízos. Essa relação perniciosa com empresários caminha para dar problemas consideráveis adiante. Anote, por favor.

Acompanhe o Blog Carlos Santos pelo Twitter clicando AQUI.