quinta-feira - 23/02/2017 - 06:32h
Estadual 2017

Primeiro jogo decisivo tem público pequeno e placar igual

Do portal Agorarn

O primeiro jogo da final do primeiro turno do Campeonato Potiguar de 2017 (Copa Cidade do Natal 2017) foi realizado na noite desta quarta-feira (22) na Arena das Dunas, em Natal. ABC do Natal e Globo de Ceará-mirim ficaram no empate.

Dois times levaram público bastante reduzido ao Arena das Dunas e não saíram do empate (Foto: ABC)

Com a presença de público reduzido (pouco mais de 2.200 torcedores), uma vez que as torcidas boicotaram o jogo pelo fato de ser realizado em campo neutro, os times ficaram no empate de 1 a 1.

O placar foi aberto logo aos dois minutos de jogo com Luisão anotando em favor do Globo.

A resposta abecedista veio aos 14 minutos, quando após cobrança de escanteio, Jamerson, zagueiro da Águia, acabou desviando contra a própria meta e deixando tudo igual.

O ABC quase conseguiu virar o jogo nos minutos finais do segundo tempo acertando a trave em chute de Levy, mas não passou de uma possibilidade.

Agora, as equipes vão voltar a se enfrentar neste final de semana, novamente na Arena das Dunas, para o segundo e decisivo duelo.

Acompanhe o Blog Carlos Santos pelo Twitter clicando AQUI.