• Cachaça San Valle - Topo - Nilton Baresi
quarta-feira - 08/03/2017 - 04:29h
Tempero Marinar

A aposta no paladar em plena instabilidade econômica

Há vida pulsante na debilitada economia mossoroense. Não obstantes sinais e números decrescentes no setor produtivo local, a “Tempero Marinar” ostenta otimismo e avança no mercado, desde que foi criada no segundo semestre recessivo de 2016.

Dirigida pelo casal Francisco Diniz Dantas-Francisca das Chagas Araújo Dantas, a empresa deriva de uma experiência que ambos têm em mais de 30 anos com temperos líquidos, oferecendo 30 empregos diretos numa industria totalmente automatizada.

Com endereço no Distrito Industrial de Mossoró, a Tempero Marinar concentrou inicialmente seu foco no mercado potiguar (Mossoró, circunvizinhanças e Natal). Entretanto, avança no Ceará e Paraíba com possibilidade de desembarcar também no Piauí e outros estados em breve, com ágil logística.

Acompanhe o Blog Carlos Santos pelo Twitter clicando AQUI.

Compartilhe:
Categoria(s): Economia

Comentários

  1. Chagas Nascimento diz:

    O casal entende do ramo, e são pessoas que amam o que fazem.
    Acredito que a dedicação e o esforço, em fazer o melhor, é a chave para o sucesso do empreendimento.
    O produto tem qualidade, provei e gostei.
    Sucesso aos amigos, vocês merecem!!!

Faça um Comentário

*


Current day month ye@r *

Home | Quem Somos | Regras | Opinião | Especial | Favoritos | Histórico | Fale Conosco
© Copyright 2011 - 2024. Todos os Direitos Reservados.