• Cachaça San Valle - Topo - Nilton Baresi
terça-feira - 13/06/2017 - 23:06h
Série B

ABC é goleado por 3 x 0 jogando contra Juventude

O Juventude precisou de 45 minutos para golear o ABC por 3 a 0 e garantir mais três pontos na Série B do Campeonato Brasileiro. O time de Gilmar Dal Pozzo mantém os 100% de aproveitamento em casa – quarta vitória – e continua na liderança, agora com 17 pontos.

Os gols da noite foram marcados por Tiago Marques, Wallacer e Ramon, todos no primeiro tempo. O ABC até ameaçou e chegou com perigo em várias oportunidades, mas esbarrou na boa atuação do goleiro Matheus Cavichioli.

Na próxima rodada, o ABC encara o Goiás no Serra Dourada, em Goiânia. Este jogo é na sexta-feira, às 21h30. O Juventude viaja a Belém e encara o Paysandu, no sábado, às 16h30, no Mangueirão.