domingo - 16/07/2017 - 09:02h
Arena das Dunas

América vence jogo dramático e avança na Série D

Do Blog do Edinaldo Moreno

O sonho da volta a Série C do Campeonato Brasileiro ainda é uma realidade para o América. Na noite deste sábado, 15, o alvirrubro natalense venceu a Aparecidense por 1 a 0 e avançou para a terceira fase do Brasileirão da Série D. A partida foi disputada na Arena das Dunas, em Natal, e contou com uma boa presença de público.

Os donos da casa foi o senhor do jogo encurralando o adversário. O gol que classificou o Mecão para a próxima fase saiu somente no final do segundo tempo. Aos 43 minutos, o centroavante Tadeu fez vibrar os quase 10 mil torcedores que foram a Arena acompanhar a partida.

Ele aproveitou a mal rebatida da defesa dos goianos e mandou a bola para o fundo do gol decretando a vitória americana.

Na próxima fase, o América vai enfrentar o Ceilândia, do Distrito Federal. Como tem a melhor campanha, os natalenses fazem a primeira partida do mata-mata fora de casa. O duelo de volta ocorrerá na Arena das Dunas.

Acompanhe o Blog Carlos Santos pelo Twitter clicando AQUI.