segunda-feira - 13/03/2017 - 11:00h
Copa Rio Grande do Norte

Baraúnas estreia com empate no segundo turno

Do Blog do Edinaldo Moreno

O Baraúnas não fez um bom jogo diante do Alecrim e apenas empatou em 1 a 1 na estreia da Copa Rio Grande do Norte, equivalente ao segundo turno do Campeonato Estadual. O resultado não agradou em nada o torcedor do tricolor que ao apito final do árbitro Tarso Rocha ensaiou uma vai aos jogadores.

O placar poderia ter sido outro se os donos da casa não tivessem perdido um pênalti logo no primeiro minuto do segundo tempo quando a partida ainda estava em 1 a 0 para o Leão do Oeste. Goleiro Messe defendeu.

O jogo foi no Estádio Nogueirão nesse domingo (12).

O gol do Baraúnas foi marcado aos 20 minutos da etapa inicial através do meia Beleu após boa jogada do lateral Alexsandro, que passou por três jogadores dos visitantes e passou a bola para o camisa 10 baraunense.

Dois minutos depois veio o gol de empate do Alecrim com o artilheiro da competição estadual. Léo Bahia penetrou na área tricolor e na saída do goleiro Érico mandou a bola no canto esquerdo dando números finais ao confronto.

Acompanhe o Blog Carlos Santos pelo Twitter clicando AQUI.