Oscar Cândido, do Cândidu’s Restaurante (Mossoró), promove “Curso de Oficina Gastronômica”, com foco na cozinha contemporânea.
A primeira turma já foi fechada, para o perÃodo de 27 e 28 deste mês, no próprio restaurante, à s 18h30, com cerca de 4 horas/aula.
Como as inscrições à primeira turma esgotaram rapidamente, ele já abriu para a segunda.
Dessa feita, será entre os dias 3 e 4 de abril.
As reservas de vagas podem ser feitas por este número: (84) 99410-2001.
É dirigida a profissionais e pessoas que gostam da área.
“Nossa proposta é fazer o aluno meter a mão na ‘massa’, conhecer as bases dessa atividade de forma teórica e prática, dominando técnicas importantes para lidar com aromas, sabores e a mesa em si”, justifica Oscar.
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A foto e o fato.
A foto sugere que o ”chef” está benzendo a carne, ou dando uns passes de macumba antes de lava-la ao fogo.
– Saravá, Pai Exu. Saravá, Xangô Caô. Saravá Pai Benedito de Aruanda. Esse mal tem nome. É Friboi.