domingo - 19/02/2017 - 19:50h
Estadual 2017

Globo vence e decidirá com ABC; América goleia e sobra

Do Blog Edinaldo Moreno

Mesmo com a goleada de 4 a 1 diante do Assu na tarde deste domingo, 19, no Arena das Dunas (Natal), o América não conseguiu a classificação para a final da Copa Cidade do Natal, equivalente ao primeiro turno do Campeonato Estadual.

O primeiro gol do alvirrubro foi marcado logo aos nove minutos do primeiro tempo com Raul. Aos 36 minutos os americanos aumentaram o marcado através de Tony. Na segunda etapa o Camaleão do Vale descontou com Dedé Macaíba, aos 20 minutos.

O terceiro gol dos donos da casa veio por meio de Marcelinho, aos 35 minutos. Três minutos depois o América chegou ao quarto gol com Marcos Júnior.

Saiba mais clicando AQUI.

Globo vence Baraúnas

A esperança do Baraúnas de chegar a final da Copa Cidade do Natal (Primeiro turno do Estadual 2017) acabou logo aos seis minutos do primeiro tempo quando o atacante do Globo, Luizão, assinalou o único gol da partida deste domingo, 19, no estádio Barretão, em Ceará-Mirim. A partida terminou em 1 a 0 para os donos da casa.

O confronto foi válido pela sétima rodada e deixou o tricolor mossoroense fora da decisão do primeiro turno contra o ABC. O adversário do alvinegro natalense será o Globo.

A derrota também mantém o tabu de nunca o Baraúnas ter vencido o rival no Barretão. Esta foi a terceira derrota dos mossoroenses jogando em Ceará-Mirim. Houve ainda dois empates. Saiba mais clicando AQUI.

Acompanhe o Blog Carlos Santos pelo Twitter clicando AQUI.