quarta-feira - 12/04/2017 - 23:12h
Segundo Turno

Potiguar vence Santa Cruz e vai à final contra o ABC

Do Blog do Edinaldo Moreno

A última rodada da Copa Rio Grande do Norte definiu o Potiguar como o segundo finalista do segundo turno e o Alecrim como a equipe rebaixada para a segunda divisão do Campeonato Estadual. A 7ª rodada foi disputada na noite desta quarta-feira, 12.

Com dos atacantes Wellington Sabão e Hugo, o alvirrubro bateu o Santa Cruz por 1 a 0. O jogo foi realizado na Arena das Dunas. O primeiro gol foi marcado aos 17 minutos do primeiro tempo. Já o segundo saiu no final do jogo, aos 40 da etapa complementar.

O resultado deixou o time mossoroense na vice-liderança do segundo turno com 14 pontos ganhos. Já o Santinha, mesmo com a derrota, se livrou do rebaixamento.

Assu decepciona

O Assu, que entrou na rodada apenas dependendo de suas forças, decepcionou seu torcedor e perdeu para o América por 2 a 0. Os dois gols americano foram marcados por Daniel Morais. O primeiro veio aos 25 e o segundo aos 30 da etapa final.

O Camaleão do Vale foi ultrapassado pelo Potiguar na classificação final do segundo turno, como também na classificação final geral pelo rival desta noite.

ABC vence

No Frasqueirão, o ABC venceu de virada o Alecrim por 2 a 1. Léo Bahia marcou para o Periquito aos 13 minutos do segundo tempo. Aos 29 minutos Marques deixou tudo igual. A virada veio aos 47 minutos através de Gegê.

O alvinegro já estava classificado e pegará o alvirrubro mossoroense. Já o alviverde está rebaixado para a segundo divisão potiguar.